Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin

+3
Anastasia
Shallena
Aline
Участников: 7

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Empty Re: О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin

Сообщение автор Настя 1/5/2011, 8:46 pm

Внесу-ка я свою посильную лепту. Фотографии с телефона, тк я была очень подготовлена и даже фотоаппарат забыла crazy Фотографии не очень, знаю, прошу не закидывать помидорами.
О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Img1032mo.th

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Img1033m.th

Если у кого есть мои фото то отправьте пожалуйста на мыло bai1992@mail.ru
Заранее благодарна)

Настя
Настя
Активный участник

Дата регистрации : 2011-04-30

Вернуться к началу Перейти вниз

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Empty Re: О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin

Сообщение автор Anastasia 1/5/2011, 9:21 pm

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 4a4ebe207899

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 A2e8d8dacb98

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 1cfee13ed823

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Aa96994defdf

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 31f99b37fb89

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 95ad56217927
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Дата регистрации : 2010-12-14

Сообщение автор Anastasia 1/5/2011, 9:48 pm

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 54481c13cc8d

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Bca2ab8c28f2

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 A252580c6bb2

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 C512a858f390

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 847331d012c9
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Сообщение автор Anastasia 1/5/2011, 10:28 pm

На этих подмостках в Мегаспорте 30 апреля зажигал Кубанский народный хор

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 3e75f9336834

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 084aa1d6eeb6

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 Db3081601942

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 5f907cf7d72b

Первого мая после показалок здесь солировали мы с канадским флагом, на котором Кевин и его тренер Джоан Маклеод оставили свои автографы. Моя фотка не получилась, поэтому вставила фото с трибун. Стал собираться народ,публика просила наш флаг, чтобы сфотографироваться. Какой-то мужик закричал; "Ребята, идите сюда, здесь девчонки флаги напрокат дают!" Удивились, сколько людей запомнили Кевина. На ролике с Произвольной слышно, как стадион ему энергично аплодирует

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 0927724f6f91

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 7ab5231bbcbf

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 17c986dc28cc

О встрече с Кевином|Fan Meeting With Kevin - Страница 2 28df1211e2c6

У девчат наверное, тоже есть фото. Думаю, добавят после Питера
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Сообщение автор Anastasia 1/5/2011, 10:39 pm

Лена:
"да, встреча была в самом деле замечательная) главное, чтобы и он сам так считал)"

Жуберенки мне говорили, что у него вид был потрясенный, они со стороны наблюдали за нашей встречей. Помнишь, какой там был муравейник из фигуристов-фанатов.В каждом углу кто-то тусовался со своими любимцами. Девчонки из Контакта с Вейра две встречи организовали= с Жубером и Такахаши. Я такого калейдоскопа никогда не видела
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 7:10 am

да, народу там постоянно было полно!!!

спасибо за классные фотографии! очень порадовала маленькая девочка с канадским флагом - такая красота!

баннер у нас все таки впечатляющий - когда мы с ним рядом,он вообще кажется огромным. но такой яркий и красивый!!!
Shallena
Shallena
Активный участник

Дата регистрации : 2010-12-06

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 8:55 am

наконец у меня прошел ступор и я немного написала о том, как мы встречалоись с Кевином! если что, сорри, но так оно написалось)

Как мы встречались с Кевином - день 1!)

Все знают, что если очень сильно чего-то хочешь, то этого обязательно добьешься. Но никто не знает, какие нервы нужно для этого потратить…

Поэтому от всей души и чистого сердца хочу поблагодарить Алину за то, что она договаривалась с Кевином о встрече, Настю и ее маму Галину Александровну за помощь и поддержку в вопросах с баннером, подарками и особенно за то, что мы держались вместе в нервозе первых двух дней Чемпионата, а Наташу и еще девчонок за то, что пришли! Могу сказать точно – без вас бы ничего не состоялось или прошло бы не так, как получилось в действительности!

Итак, мы знали о том, что встреча с Кевином будет! Знали о том, где она будет! Но категорически не знали, когда это произойдет - и лично меня это сводило с ума. Поэтому, посовещавшись через трибуны посредством смс, мы приняли решение – идти после пар в Аэростар, искать там товарища Рейнольдса и уже у него самого узнавать, когда мы встречаемся. (А у меня где-то в глубине души клубился тихий ужас – не переходящий, к счастью, в громкий – что Кевин расстроился из-за плохого проката произволки, и ему будет стыдно с нами встречаться – и если мы сами с ним не договоримся, то он просто не выйдет ни в 10, ни в 11 часов…поэтому я готова была идти куда угодно и делать все, что угодно, лишь бы все получилось!)

По дороге в Аэростар мы все втроем разрабатывали стратегический план, как искать или выызвать Кевина из номера, и я с одной стороны думала, как бы не свалиться в счастливый обморок, когда его увижу, а с другой – что делать, если он не выйдет. В итоге я запретила себе думать вовсе.

Поэтому, когда мы зашли в Аэростар и практически сразу увидели нашего дорогого и солнечного, сперва мозги у меня не сработали вообще. Потом они сработали на то, чтобы удержать себя в руках от громкого писка: «О, Господи, какой же он красивый!!!» и только потом я поняла, что мне нужно с ним говорить. Как человек с высшим английским филологическим и 11-тью годами работы языком, я в принципе не испытываю трудностей в общении с англоязычными иностранцами. Как общительный человек, я вообще редко испытываю трудности в общении, скорее даже наоборот. Но тут меня настолько хорошо заклинило, что я могла только мычать, хмыкать, и почему-то очень хотелось сказать только «Мсье, жё не манж сис жур…» И я бы, наверно, так и не отошла до завтрашнего утра, если бы не Настя с Галиной Александровной. Я посмотрела на них, вспомнила о цели нашего визита, глубоко вдохнула и начала…

Даже не знаю, сколько с ним говорила – в компании с Кевином время летит незаметно, будь то минута или полтора часа – но точно знаю, что когда он сказал, что встреча состоится завтра в 11, как они и договорились с Алиной, у меня с плеч упала гора размером с Гималаи! Я, правда, не могла поверить в реальность происходящего, поэтому раз пять переспросила: «Значит, завтра в 11?», «Точно, да?», «Ну, мы тут встречаемся, да?», «Мы тебя тут подождем в11, так?», «Хорошо, до завтра, значит?», на что он утвердительно каждый раз кивал головой и говорил: «Да», «Хорошо» и «Конечно».

Потом мы фотографировались и подписывали флаг у него и у Джоанн Маклеод – которая, вопреки всем моим ожиданиям оказалась очень милой дамой (наблюдая ее только во время прокатов Кевина, я решила, признаюсь, что это очень суровая и строгая женщина), которая – я увидела это, когда смогла на секундочку оторвать взгляд от Кевина (а это сложно, потому что его сияющая мордаха просто притягивает, как магнит) – широко улыбалась, глядя на то, как мы с ее учеником стоим и общаемся в стиле: «Да?» - «Ага!», «Ага?!» – «Да!», «В общем, да?» - «Ага, точно!»
Потом Кевин ушел, а я тупо стояла посреди холла в полном ауте. Мимо меня проходили какие-то фигуристы, какие-то девчонки куда-то бегали, а я просто застыла, и у меня было ощущение абсолютной нереальности, как во сне. В себя привел только вопрос «А что Кевин тебе сказал?» И я первые секунд 30 даже не могла вспомнить, что он мне такого важного должен был сказать, и если сказал, то что это было…

Дальше, как в полукоме я поговорила с Томашем, который по случаю проходил мимо, даже благодарила его за прокат. Но мысли были где-то не со мной… поэтому я быстро собралась и ушла домой. По дороге я не могла говорить подругам ничего кроме: «Вы не представляете, какой он чудесный!», ни о чем другом думать, впрочем, тоже. Только о нем, о том, какие у него добрые глаза и о том, что пока я с ним говорила, у меня от нервов заклинило шею, и теперь все очень больно.

Ночью был скайп с Настей и придумывание вопросов на встречу, от которого я смогла оторваться только потому, что в какой-то момент практически отрубилась, уронив голову на клавиатуру. Но от нервов ни спать, ни есть я практически не могла… поэтому, на следующий день как можно раньше, я вскочила, собралась и поехала на встречу с мечтой.
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Настя 2/5/2011, 11:32 am

Спасибо за историю и фотографии.
Когда просматриваю фотки постоянно тянет улыбаться)))
Настя
Настя
Активный участник

Сообщение автор Aline 2/5/2011, 12:07 pm

Вааа фото с трибун просто нереальные, как вы там вешали баннер!) класс! Anastasia спасибо за фотографии, классные!!
Shallenaспасибо за рассказ, уже прочитала да даярах, просто нечто))))) продолжааай))

Aline
Aline
Admin

Дата регистрации : 2010-11-03

https://kevinreynolds.forumisrael.net

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 3:27 pm

баннер повесить на самом деле просто... тяжелее было прорваться в зал перед началом короткой, чтобы повесить. нас не хотели пускать((
мы почти полледового обежали, прежде милый дядя из D2 нас пропустил

всегда пожалуйста) надеюсь, смогу написать и продолжение)
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Золотко 2/5/2011, 3:47 pm

Anastasia пишет:

Золотко, дорогая!
У тебя был день рождения. В этом сумасшедшем марафоне мы тебя не поздравили. Мы исправились!

Тебе подарок - форумчане у Кевина взяли для тебя именной автограф!
Фото автографа выложим здесь чуть позже, сам автограф привезу тебе в Саратов возможно в мае.
ой! спасибо! ой! неожиданно! спасибо!!!!
нее, нее, не был еще! 5 мая у меня inlove то есть не опоздали ^^
Золотко
Золотко
Активный участник

Дата регистрации : 2010-12-08

Сообщение автор Золотко 2/5/2011, 3:55 pm

Anastasia пишет: Причем тут Ягудин и почему там есть объявление, а у нас нет?
про объявление не знаю, а Ягудин, наверное, при том, что мы от туда Laughing

ЗЫ. я вас тут подрят читаю, поэтому комментарии на старые посты... звиняйте....
Золотко
Золотко
Активный участник

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 3:57 pm

ничего страшного, комментируй, как получается))

главное, что с подарком успели)
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Золотко 2/5/2011, 4:02 pm

девочки! очень рада за вас! поздравляю со встречей! прекрасно, что все получилось! и получилось прекрасно!!!!!!!! cheers
Золотко
Золотко
Активный участник

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 4:06 pm

большое спасибо!!! canada
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Золотко 2/5/2011, 4:18 pm

Shallena
классный рассказ! flower
Золотко
Золотко
Активный участник

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 4:25 pm

alcoholic я старалась)) постараюсь и дальше)
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Aline 2/5/2011, 7:31 pm

Shallena
Кстати, Лен, а ответы на заданные вопросы будут?)) aaaaaa
Aline
Aline
Admin

Сообщение автор Shallena 2/5/2011, 7:46 pm

Кстати, Лен, а ответы на заданные вопросы будут?))
да, конечно... просто звук на видео получился очень тихий... как только эта проблема будет как-то разрешена, то обязательно и сразу же
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Aline 2/5/2011, 7:58 pm

Shallena
УРА!)
Спасибо!! ждееемс)
Aline
Aline
Admin

Сообщение автор Anastasia 3/5/2011, 6:02 pm

С видео непонятно почему так получилось. Камера стояла очень близко, возможно посторонние шумы помешали. И я ещё второй камерой видео сняла - тоже не громко. Этой же камерой я записывала , только в другом месте, и до , и после - со звуком всё в порядке. У меня есть один знакомый компьютерщик, но он сейчас на праздники уехал, может он нам поможет как то усилить звук.
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Сообщение автор Anastasia 3/5/2011, 6:14 pm

Перенесла рассказ ))

Как только я услышала, что Кеви будет на Мире- сразу засобиралась. Лихорадочно думала – что подарить, чтобы со смыслом.Решила- уж если нас, россиян медвядями зовут, то и мягкие игрушки для льда должны быть медвежата. Белого медвежонка переделала в Олимпийского. Спасибо Лене, перевела на английский « Кевин Рейнольдс! Сочи ждет тебя! Олимпийский Миша» Теперь личный подарок – что?!! Алина готовила иерусалимский подарок, Лена тульский. Тогда я решила подарить альбом о Москве на английском языке. Нашли альбом в Библио-Глобусе и в приложение приготовили небольшие сувениры с московской символикой- кружку, магниты, брелки, записную книжку, ручку, брелок для ключей и очень красивые открытки – Кремль и Московское метро. На этом фронте было спокойно.
Стали решать вопрос о баннере. Разработку сделала Ленина подруга, спасибо большое.Баннер все видели в Мегаспорте. Правда пришлось все делать в большой спешке. Для меня это большой стресс. Я люблю все делать спокойно и заранее. Очень нервничала. Проект был готов перед выходными, мастерские в воскресенье не работали. Заказала.Мастер, который должен был готовить баннер, на работу не пришел, а через день соревнования начинаются. Кошмар! Но хорошо все то, что благополучно завершилось. И флаги для нас с Леной тоже вовремя изготовили.
В канун соревнований начинаю медленно соображать, что программы две -КП и ПП, а подарок один для льда. Вечером купили бурого медвежонка, костюм ему не шили- некогда- просто флаг российский в лапы дали и прямо на соревновании Лена написала на нем « Кевин Рейнольдс! Удачи на московском льду! Российский фан-форум». Купили очень красивый букет орхидей. С флагами отправились в Мегаспорт. Очень волновались, что не пустят с фотоаппаратурой, как это случилось на квалификации. На стадионе все было очень спокойно и корректно.

Сидим на трибуне. Третья разминка - Бредли, Ким Люцин, Антон Ковалевский, Кевин Рейнольдс,Майоров, Фернандес. Кеви на льду. Решила – разминку снимаю на фото, прокат на видео. Поручила маме Джоанн снять мыльницей.Очень волнуюсь. Спокойствие.Только спокойствие. Еще раз спокойствие. Все. Вперед…

4 Сальфов – упал . Триксель З Луц +3 Тулуп красивая дорожка и вращение

Внутри все похолодело. Кевин борется за каждый элемент Послушайте, как его Мегаспорт приветствует! Кевин , солнышко, Россия тебя обожает!
Его КП мне очень нравится, красивая хореография,легкий.
Закончил прокат. Бросаю фотоаппарат и несусь к Кику, благо сидели в этом секторе. Бросаю сверху орхидеи и медвежонка. Подбирает какой-то канадец, обслуга их что ли. Кричу- передайте Кевину! Машет головой- хорошо, хорошо! И не передает. А так хочется, чтобы Кевин с цветами сидел перед камерами!. Фото на память, встали с Джоанн, уходят. Кричу сверху – Кевин!Кевин! поднял голову с изумлением. Встретились глазами. Глаза чистые, светлые и очень изумленные. Лицо как у девочки. Удивленная Джоанн.И я удивленная. Кевин мне казался другим. Машу руками, канадец передает подарки. Уходит и огладывается на сумасшедшую россиянку.
Все. Короткую откатал. Не так, как хотелось.
А Мегаспорт аплодирует.
Кевин, мы тебя любим!

28 апреля.
Произвольная. Первая разминка. От волнения аппарат не могу включить.
Все.Поехали…
Сразу три падения.
4с 4т 3а
Дальше не очень помнила. Не все было плохо. Что-то очень хорошо, зал взрывался аплодисментами
Мегаспорт принял его тепло. Задорный и очень позитивный Кевин! Не сдавался, не рассыпался.
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Сообщение автор Настя 3/5/2011, 6:20 pm

С видео попробуйте Noise Reduction должна помочь
Настя
Настя
Активный участник

Сообщение автор Shallena 3/5/2011, 9:09 pm

Встреча с Кевином - День 2)

Итак, напоминаю, чем заканчивалась прошлая часть: наступила пятница 29 апреля 2011 года, я не могла спать, потому что боялась от усталости прослушать будильник, не могла есть, потому что от нервов меня тошнило, и не могла думать, потому что было очень страшно, что все пойдет плохо!

Поэтому мне ничего не оставалось, как выехать из дома чуть раньше девяти утра, чтобы, погуляв по прохладным утренним улочкам не спеша подрулить к Аэростару и там уже встретить всех, с кем волноваться было бы проще и веселее.
Пришла на место ровно в 10.30 как Штирлиц – еще бы мне такие же железные нервы – и села в вестибюле в окружении японских дев. Японские девы всегда меня восхищали своими повадками, поэтому минут пять я просто их наблюдала, а потом решила заняться насущным – переписыванием в блокнот вопросов для Кевина, которые мы собрали с Настей накануне ночью посредством воображения и скайпа. В процессе ко мне подтянулась Стефани, и руки перестали трястись. (Настя и ее мама покупали цветы, а потом из-за пробок подтянулись только к началу встречи)

В итоге, мы сели в какой-то уютный уголок и беседовали о разном, практически не относящемся к делу – главное, чтобы время шло быстрее. Хотя с другой стороны, лучше бы оно растягивалось и растягивалось, как резина – я категорически не представляла, о чем говорить с Кевином просто так. То есть, конечно, он обычный человек, так что беседовать можно о чем угодно, но в любом случае, подобные встречи очень похожи на свидания вслепую – ты вроде знаешь, с какой целью пришел, но с чего начинать разговор – вот тут случается самый сильнейший ступор.

Итак, мы сидели, ждали Кевина и Настю с мамой, а также еще всех теоретических остальных, кто планировал прийти. В какой-то момент я увидела, как мимо проскользила очень специфическая рыжая шевелюра и направилась к входу на этажи. В ужасе решив, что юноша Рейнольдс нас просто не заметил и уходит, я побежала за ним с криками «Кевиииин!», и, когда, наконец, он меня услышал и повернулся, я получила пару удивленных глаз и сконфуженное выражение веснусчатого фейса: «Эээээ…. Да, я помню», - смущенно пробормотал Кевин и добавил: «Мне просто нужно кое-что проверить…» Тут уже пришла пора лепетать мне – грешным делом решив, что, возможно, он шел в туалет или еще куда-то по делам личного свойства, я чуть ли не в реверансе извинилась, пропищала что-то типа: «Простите, пожжжжалуйста, мы вас это… там подождем… вон там…» и быстро убежала, чтобы забиться в кресло и там сгореть от стыда!

Правда, надежды на то, что у меня будет время прийти в себя и сделать несколько дыхательных упражнений по методике сэра Шурфа Лонли-Локли не оправдались – буквально через минуту Кевин уже сидел рядом со мной на диванчике и заинтересованно разглядывал нас с Наташей. «А не были ли вы на Таити?» чуть было не спросила я, потому что это был единственный нейтральный вопрос-побудитель беседы, который вертелся у меня в голове. Но силой воли он был изгнан и заменен на банальное: «Привет, как дела?!» И Кевин чистосердечно признался, что вообще очень тяжело, потому он не высыпался, да и трудно привыкнуть к смене часовых поясов, ведь 11 часов разницы, а он встал перед произволкой на тренировку в пять утра, в общем, вчера вечером почти умирал, а сегодня ему намного лучше, и он готов дождаться всех, кого надо, потому что совершенно свободен и никуда не спешит. Говорил он это все настолько просто и легко, как будто мы с ним давно знакомы, но просто давно не виделись…и именно тогда я ощутила спокойствие. Прямо таки слоновье спокойствие, когда ни мурашек, ни трясущихся рук или голоса. Вообще, ничего – словно это в порядке вещей приезжать в Москву и общаться с Кевином Рейнольдсом, 20-летним канадским фигуристом, уже вошедшим в историю фигурного катания.

Как только я выдохнула, приехали Настя и Галина Александровна с цветами, сразу же создав атмосферу радости и праздника. Мы приступили к официальной части встречи. Настя поблагодарила Кевина за его приезд, за его прокаты и его творчество, причем, она говорила так душевно, что солнечный мальчик розовел и улыбался, даже не понимая русской речи. Потом мы приступили к подаркам, чем, кажется, вогнали парня в еще большее смущение. Не понятно, то ли он всегда такой скромный, то ли просто не мог поверить, что это все происходит с ним, и какие-то иностранцы настолько его ценят и любят.

Настя и ее мама подарили Кевину красочный альбом о Москве на английском языке и несколько сувениров и изображением Московских достопримечательностей: кажется, это были кружка, ручка, блокнот, брелок и магнитик. Также ему были вручены фотографии с прокатов на Кубке России 2007 – их он рассматривал с удивлением. Только я точно не поняла, было ли это вызвано тем, что он их раньше не видел, или тем, какой тогда был мелкий и забавный.

Ну, что сказать… вручение мною же моего же подарка было настоящим фейлом: как истинный туляк, а тем более тулячка, я решила подарить Кевину тульский пряник. Идею эту мне подсказала Олина мама, когда я бегала в истерике по потолку с воплями: «О, Боже мой, что же дарить Кевину???!!!!!!» А теперь представьте – в коробке лежит пряник. На коробке нарисован самовар. Что должен подумать несчастный иностранец?! И как объяснить иностранцу, что такое самовар, если он вообще не представляет, что это за агрегат… в общем, я не помню, что лепетала, но точно помню, что Кевин вежливо улыбался, но в глазах было явно отсутствие смысла. В итоге я подарила ему филимоновскую свистульку, заявив, что это очень позитивный хэндмейд, которым можно свистеть, и подавила желание провалиться сквозь землю или сбежать. Потому что, во-первых, мне нужно было переводить встречу. А во-вторых, Наташа уже протягивала Кевину очень милого пушистого бельчонка. Белки в Канаде явно водятся, поэтому наш золотой и ясный просиял, потом уже привычно смутился, когда ему сказали, что он и сам похож на этого зверька, и мы перешли к вопросо-ответной части.

Я не буду много писать, потому что этому будет посвящен отдельный рассказ. Хочу сказать, что это был первый раз, когда я выступала в роли устного переводчика. К тому же иногда хотелось просто посидеть и поразглядывать его очень богатую мимику – а уж про улыбку, которая озаряет мордаху и делает ее выражение доверчивым и очень трогательным – и не говорю. Но приходилось мысленно одергивать себя, сосредотачиваться на том, что говорилось, возобновлять зрительный контакт. В общем, трудно, но так неописуемо здорово все это было! (прибавим к моим ощущениям радость филолога, имеющего возможность поговорить с англоязычным субъектом, и со мной все станет окончательно ясно!!!) Параллельно там ходили какие-то фигуристы, краем глаза выдела Смирнова, который стоял почти рядом с нами. Кому-то – вроде бы Жуберу, аплодировали в противоположном конце вестибюля, но как-то оно все прошло настолько мимо, насколько могло.

Правда, апофеозом встречи стал Патрик Чан, которого поймали поклонники как раз напротив того места, где мы сидели с Кевином. Потому что, Галина Александровна, воспользовавшись случаем, подошла к новоиспеченному Чемпиону Мира и сказала: «Патрик, ты, конечно, молодец, но мы любим Кевина!» Не знаю, что ему там перевели, но товарищ Чан вместо того, чтобы расплакаться или, наоборот, принять вид оскорбленной невинности, заулыбался и дружелюбно помахал в наш угол.

Когда вопросы, наконец, иссякли, мы приступили к автограф-сессии и фото-сессии) Кевин очень послушно писал то, что я ему диктовала – даже один раз подсказал мне букву, когда я ее забыла. Так же послушно ходил туда, куда ему говорили, фотографировался со всеми и в разных комбинациях. Не выпуская при этом букет из рук. Что выглядело очень трогательно и по-детски…

Когда он ушел, собрав подарки и стремительно порозовев от аплодисментов, которыми мы его наградили, я упала на кресло, и поняла, что стоять не могу… потому что ноги тряслись жутко. И голова кружилась. Желудок сразу вспомнил о том, что он не ел и заныл… и мне хотелось ныть с ним в унисон… потому что Кевин ушел и стало сразу как-то тоскливо… Рядом со мной опустилась Настя – она тоже не могла стоять…

Я не хочу загадывать... но я мечтаю, чтобы на следующую встречу с Кевином пришло больше народа. Чтобы и вы могли узнать, какой это солнечный и ясный человек. И чтобы он мог узнать, как мы его любим и ценим!
Вот так)
Shallena
Shallena
Активный участник

Сообщение автор Anastasia 3/5/2011, 9:26 pm

Лена, я как будто заново пережила весь этот день)) и снова волнение захлестнуло как в то утро! я когда с цветами говорила Кевину приветственную речь - так переживала! а потом рядом с ним стало так спокойно, уютно, уверенно и комфортно!)
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий