возможная встреча с Кевином
Участников: 5
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
возможная встреча с Кевином
девчонки, вы все еще здесь?
открываю специальную тему для обсуждения встречи с Кевином. состоится она или не состоится, еще не ясно, но мне кажется, что лучше думать об этом на всякий случай заранее.
из той проблемы, что я сейчас вижу - нас слишком мало...
как это будет выглядеть, если придет 5-10 человек?
с другой стороны, если придет народа больше, то где встречаться?
впрочем, наверно, для встречи вполне подойдут трибуны Мегаспорта...
что вы думаете?
открываю специальную тему для обсуждения встречи с Кевином. состоится она или не состоится, еще не ясно, но мне кажется, что лучше думать об этом на всякий случай заранее.
из той проблемы, что я сейчас вижу - нас слишком мало...
как это будет выглядеть, если придет 5-10 человек?
с другой стороны, если придет народа больше, то где встречаться?
впрочем, наверно, для встречи вполне подойдут трибуны Мегаспорта...
что вы думаете?
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
Re: возможная встреча с Кевином
Насчёт встречи, есть вариант - в лобби отеля в котором он остановиться))с другой стороны, если придет народа больше, то где встречаться?
Пока что решение у него в руках.)
насчёт людей, если он даст ок'ей я смогу собрать ещё несколько человек.. 3-4.. может больше.
В принципе думаю даже если вас будет не много ему все равно будет безумно приятно))
да, можно и в отеле! было бы вообще прекрасно, если бы это был Аэростар - но подойдет любой другой))
о, это здорово!!! тогда будет самое то - чтобы и не толпа, но и не два человека!))насчёт людей, если он даст ок'ей я смогу собрать ещё несколько человек.. 3-4.. может больше.
Скорее всего именно он. ну узнаем в общем))если бы это был Аэростар
я тоже так думаю)!!тогда будет самое то - чтобы и не толпа, но и не два человека!))
не факт. потому что чемпионат незапланированный, там может просто мест на всех не быть. тогда расселят по разным...Скорее всего именно он. ну узнаем в общем))
надо его встретить. чтобы уже Кевин любил не только японских фанатов!))
Мы лучше мы лучше мы по любому лучшечтобы уже Кевин любил не только японских фанатов!))
И я очень надеюсь что у нас а точнее у вас будет возможность ему это доказать
звучит, как мантра))Мы лучше мы лучше мы по любому лучше Cool
надеюсь, что все у нас получится! *скрестила пальцы*
а еще, мне кажется, не зависимо от того, будет встреча или нет, нам нужен баннер!
да, я подумываю о флаге...)))
пока нет, потому что с фотошопом я не дружу вообще и художественной мысли у меня мало. но я подумаю. надо придумать, какую фотографию использовать и что написать...
думаю, Кевину будет приятно!
пока нет, потому что с фотошопом я не дружу вообще и художественной мысли у меня мало. но я подумаю. надо придумать, какую фотографию использовать и что написать...
думаю, Кевину будет приятно!
моя подруга, у которой есть опыт в дизайне баннеров (она делала баннеры для Ягудина и Жубера) обещала помочь.
теперь надо придумать фотографию и надпись
я, конечно, могу сделать это сама на крайний случай, но хотелось бы, чтобы поучаствовали все и никому не было обидно
теперь надо придумать фотографию и надпись
я, конечно, могу сделать это сама на крайний случай, но хотелось бы, чтобы поучаствовали все и никому не было обидно
делать будем все вместе, ну как минимум втроём.. )могу сделать это сама на крайний случай
кстати, где Анастасия?)
Фотографию..я за ту которая у нас в "шапке" форума)) и сразу понятно кто мы да и вроде для баннера ничего так)
как считаете?
quote]кстати, где Анастасия?)[/quote]
не знаю. судя по информации о пользователях, она была на форуме последний раз 4 апреля ночью...
но тут почему-то не пишет ничего. как иначе связаться, я не знаю.
у тебя есть ее координаты?
если ты найдешь ее в большом разрешении, то я не имею ничего против. потому что вчера все мои поиски успехом не увенчались - даже нормальных фотографий размером 1024*865 нет... не говоря уже о чем-то большем
а для баннера маленькие не подойдут(((
не знаю. судя по информации о пользователях, она была на форуме последний раз 4 апреля ночью...
но тут почему-то не пишет ничего. как иначе связаться, я не знаю.
у тебя есть ее координаты?
если ты найдешь ее в большом разрешении, то я не имею ничего против. потому что вчера все мои поиски успехом не увенчались - даже нормальных фотографий размером 1024*865 нет... не говоря уже о чем-то большем
а для баннера маленькие не подойдут(((
где-то я видела большую такую... надо опять поискать... поищу!вроде дома есть!
нет, нету. я ей написала. ждем))у тебя есть ее координаты?
хорошо, поищи, пожалуйста!)
может, случилось что-то?(((
я ей тоже писала... она почему-то не ответилая ей написала. ждем))
может, случилось что-то?(((
Я не пропала.
Считаю, что если будет встреча - то для всех желающих.Чем больше фанов - тем лучше. Но собрать человек двадцать - очень непростая задача..
Фотография из " шапки" очень нравится. Если есть специалист по разработке баннера - готова принять материальное участие .
Жду билетов.Флаг у меня будет.
Хочу сделать и личный баннер, примерно 100х50 - видела на ролике из Стокгольма самодельный для Плющенко, понравилось и захотелось сделать что-то для Кевина. Хочу написать "Sunny Kevin! We love you!" Прошу Shallenа посмотреть- нет ли ошибки.
Считаю, что если будет встреча - то для всех желающих.Чем больше фанов - тем лучше. Но собрать человек двадцать - очень непростая задача..
Фотография из " шапки" очень нравится. Если есть специалист по разработке баннера - готова принять материальное участие .
Жду билетов.Флаг у меня будет.
Хочу сделать и личный баннер, примерно 100х50 - видела на ролике из Стокгольма самодельный для Плющенко, понравилось и захотелось сделать что-то для Кевина. Хочу написать "Sunny Kevin! We love you!" Прошу Shallenа посмотреть- нет ли ошибки.
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
ура! привет))
про материальные затраты - пока не знаю. надо будет искать, делают ои такое в Туле
надо собрать, сколько получится... хоть человек 10! главное, чтобы люди действительно пришли пообщаться с Кевином, а не позырить и поржать...Считаю, что если будет встреча - то для всех желающих.Чем больше фанов - тем лучше. Но собрать человек двадцать - очень непростая задача..
если будет фотография, то постараемся с баннером.Если есть специалист по разработке баннера - готова принять материальное участие .
про материальные затраты - пока не знаю. надо будет искать, делают ои такое в Туле
что ты хотела этим сказать?"Sunny Kevin! We love you!"
Хочу покричать: Солнечный Кевин! Мы любим тебя!
в общем, по идее правильно. но я никогда не слышала, чтобы так говорили про людей...
Странно,что не слышала. А у меня Кевин именно с солнышком и ассоциируется. Есть и украшение для этого баннера- фото Кевина и игрушка Солнышко.
Знаю, что поклонники Кевина есть в сообществе Жубера и Ламбьеля, и флаги у них есть.
я имею в виду, я не слышала, чтобы говорили по-английски sunny Mary или sunny Jack. вот про погоду и день говорить можно...
гугл тоже ничего вразумительного не говорит
посмотрю завтра на работе в словаре сочетаемости))
то, что Кевин - солнечный мальчик - разве кто спорит?)
гугл тоже ничего вразумительного не говорит
посмотрю завтра на работе в словаре сочетаемости))
то, что Кевин - солнечный мальчик - разве кто спорит?)
Вот поэтому я и просила твоей помощи- хочу этот смысл,может быть эпитет другой , но равнозначный по значению
хорошо, я поняла) завтра уточню - а то у меня дома нет ни одного качественного электронного словаря...(
кстати, я подумала, что людей на встречу можно будет легко насобирать по друзьям
пока просто боюсь загадывать - вдруг Кевин Алине не ответит, или ответит отказом...
кстати, я подумала, что людей на встречу можно будет легко насобирать по друзьям
пока просто боюсь загадывать - вдруг Кевин Алине не ответит, или ответит отказом...
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: