возможная встреча с Кевином
Участников: 5
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: возможная встреча с Кевином
https://sites.google.com/site/figureskatingnotes/2011-worlds-sp-sd-warmup-groups Таблица распределения по группам разминок и прохождение квалификации.
Я так поняла, что Кевин квалификацию не проходит, и в месте с Фернандесом возможно попадает в группу B. И будет в третьей разминке из пяти . А вот Козуке и Бржезине нужно пройти квалификацию, чтобы попасть в группу A .
Я правильно поняла?
Я так поняла, что Кевин квалификацию не проходит, и в месте с Фернандесом возможно попадает в группу B. И будет в третьей разминке из пяти . А вот Козуке и Бржезине нужно пройти квалификацию, чтобы попасть в группу A .
Я правильно поняла?
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
не знаю, насколько правильно ты поняла, но я поняла так же.
а почему Бжезине и Козуке надо проходить квалификацию? они в прошлом году не участвовали в чемпионате мира? то есть, Михал был нездоров, это я помню. а что с Козукой?
а почему Бжезине и Козуке надо проходить квалификацию? они в прошлом году не участвовали в чемпионате мира? то есть, Михал был нездоров, это я помню. а что с Козукой?
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
Вот и я не поняла,почему они будут проходить квалификацию.
может, чтобы подтвердить высокий рейтинг этого года?
я проконсультировалась со словарями. такого употребления нет.
так что я бы предложила тебе перефразировать в: "Kevin, we love you! You're so sunny!"
так что я бы предложила тебе перефразировать в: "Kevin, we love you! You're so sunny!"
Shallena, спасибо.
Теперь бы билеты прикупить.
Теперь бы билеты прикупить.
Только что звонила в Мегаспорт 643 18 25.
Ответили, что билеты начнут продавать завтра, т.е. 11 апреля с 12.00 ч. О наличии билетов в их кассах ничего не говорят - " сами не знаем что нам выделят и сколько". Пытаются успокоить - неужели за пять дней не попадете хоть куда -нибудь?! Куда-нибудь не хочу! За справками об электронных билетах отправляют в Федерацию.
Алина, может быть выделить отдельную ветку по ЧМ ?
Ответили, что билеты начнут продавать завтра, т.е. 11 апреля с 12.00 ч. О наличии билетов в их кассах ничего не говорят - " сами не знаем что нам выделят и сколько". Пытаются успокоить - неужели за пять дней не попадете хоть куда -нибудь?! Куда-нибудь не хочу! За справками об электронных билетах отправляют в Федерацию.
Так, пару вещей.
Насчёт фотографии, я её ищу, ибо домашний комп приказал долго жить.. я уже который день на ноуте сижу и пытаюсь починить стационарный. там та самая фотка с шапки.. бум надеется, что заработает, иногда отдохнет и заработает.
В любом случае, разумеется буду участвовать в покупке Баннера если разумеется всё получится.
Насчёт Кевина, пока не отвечает.. нам остается только ждать.
Если до конца недели не ответит то у меня есть вариант Б, но не знаю сработает ли вообще. в общем, надеемся что Кевин ответит)
Насчёт фотографии, я её ищу, ибо домашний комп приказал долго жить.. я уже который день на ноуте сижу и пытаюсь починить стационарный. там та самая фотка с шапки.. бум надеется, что заработает, иногда отдохнет и заработает.
В любом случае, разумеется буду участвовать в покупке Баннера если разумеется всё получится.
Насчёт Кевина, пока не отвечает.. нам остается только ждать.
Если до конца недели не ответит то у меня есть вариант Б, но не знаю сработает ли вообще. в общем, надеемся что Кевин ответит)
Просто отдельную ветку про ЧМ или именно Кевин на ЧМ?
Кевин на ЧМ в Москве - обязательно.
Может быть в разделе Соревнования ( общие) выделить и общую ветку для ЧМ?
Общаться будет удобнее.
Алина, я вчера в разделе Видео с соревнований ( стр. 2) добавила все ссылки (которые у меня есть) по годам на все соревнования Кевина.
Может быть в разделе Соревнования ( общие) выделить и общую ветку для ЧМ?
Общаться будет удобнее.
Алина, я вчера в разделе Видео с соревнований ( стр. 2) добавила все ссылки (которые у меня есть) по годам на все соревнования Кевина.
Насчёт фото...
к моему большому сожалению максимальный размер шапки у меня такой:
а перепутала я её с этой, эта у меня самая большая фотка Кевина...
но не знаю насколько она подойдет для баннера...
даю ссылкой потому что она оч большая
http://www.10pix.ru/img1/620930/4038287.jpg
а насчёт тем я не очень поняла куда именно ты имеешь ввиду перенести тему? и где сделать ветку под чем?
к моему большому сожалению максимальный размер шапки у меня такой:
а перепутала я её с этой, эта у меня самая большая фотка Кевина...
но не знаю насколько она подойдет для баннера...
даю ссылкой потому что она оч большая
http://www.10pix.ru/img1/620930/4038287.jpg
а насчёт тем я не очень поняла куда именно ты имеешь ввиду перенести тему? и где сделать ветку под чем?
В разделе Мир фигурного катания есть тема "Соревнования", вот я и подумала вслух = может быть выделить там ЧМ?
Алина спасибо. такая у меня у самой есть - я про ту, что с шапки...
я еще одну нашла подходящего размера. как сделаем баннер, так сразу покажу на одобрение.
Anastasia я из-за билетов уже с ума схожу...
этот дурацкий ИСУ не отвечает на запросы аккредитации - так что сижу, как на вулкане - боюсь, все билеты разберут, а мне потом откажут. потому что многим отказывают...
прямо в отчаяньи((
я еще одну нашла подходящего размера. как сделаем баннер, так сразу покажу на одобрение.
Anastasia я из-за билетов уже с ума схожу...
этот дурацкий ИСУ не отвечает на запросы аккредитации - так что сижу, как на вулкане - боюсь, все билеты разберут, а мне потом откажут. потому что многим отказывают...
прямо в отчаяньи((
Да, есть из-за чего волноваться! Наташе Понариной отказали в аккредитации - считаю это потерей для любителей ФК
да, я знаю про Наташу. очень жаль, на самом деле...
вообще, не понимаю мотивации пресс-центра
если бы собирались всем отказывать, отказали бы уже быстрее - иначе можно пролететь с билетами(((
вообще, не понимаю мотивации пресс-центра
если бы собирались всем отказывать, отказали бы уже быстрее - иначе можно пролететь с билетами(((
Я завтра за билетами в Мегаспорт, что там твориться будет! Собираюсь на все дни включая тренировки, а на короткую девочек не попадаю - в субботу экзамен у моих учеников
может, ничего такого творится и не будет...
народ иногородний все равно будет покупать билеты через интернет, скорее всего...
расскажешь потом про билеты?
слушай, у меня к тебе вопрос-просьба. моя подруга знает место в Москве, где можно заказать баннер за сравнительно невысокие деньги.
сможешь если что это сделать?
просто у нас в Туле какие-то цены космические((
потому что делают только в одном месте(
народ иногородний все равно будет покупать билеты через интернет, скорее всего...
расскажешь потом про билеты?
слушай, у меня к тебе вопрос-просьба. моя подруга знает место в Москве, где можно заказать баннер за сравнительно невысокие деньги.
сможешь если что это сделать?
просто у нас в Туле какие-то цены космические((
потому что делают только в одном месте(
Да, конечно закажу
спасибо большое!))
я тогда буду просить подругу поскорее что-нибудь сделать
правда, пока не придумала слоган(
я тогда буду просить подругу поскорее что-нибудь сделать
правда, пока не придумала слоган(
Да напиши просто - название форума- как у нас в шапке
И добавь как мы его любим
И добавь как мы его любим
спасибо за идею!)))
Не за что, не я это придумала.
Думаю, что мы не в том месте флуд устроили, ты можешь это дело в болталку перенести или удалить? Поговорили - и ладно
Думаю, что мы не в том месте флуд устроили, ты можешь это дело в болталку перенести или удалить? Поговорили - и ладно
нет, не могу. у меня вообще нет возможностей даже посты редактировать. Алина обещала решить проблему, но, видимо, проблема не решаема. так что я вообще ничего на форуме делать не могу. у меня функции, как у обычного пользователя.Думаю, что мы не в том месте флуд устроили, ты можешь это дело в болталку перенести или удалить? Поговорили - и ладно
мне кажется, что если это и флуд, то флуд по теме - хотя бы по приезду Кевина. но в общем, ты права
Стояла у касс Мегаспорта на страшном сквозняке с 10 ч. до 13.30 ч. Продавать начали в 13 ч. и только в сектор Д, " Но мне туда не надо! " Уехала без билетов. Огромная толпа, переписывали, первые номера ( С Вейр.Ру) занимали очередь в 8 утра.Передо мной стояли парни-человек 15, перекупщики, когда очередь дошла до них,они кассу ,или как они выражались "кормушку", блокировали,взяли в кольцо.В одни руки продавали по четыре билета, вот они по кругу и покупали.Я стояла в метре от кассы, но ни шагу вперед- парни оборону держали крепко.Как только объявили сектора-я уехала. Говорят в инете , что вызывали милицию
Кадры с места события
Вот так выглядит билет на ЧМ (покупали фаны Джонни)
Кадры с места события
Вот так выглядит билет на ЧМ (покупали фаны Джонни)
Shallena
К сожалению даже я не могу переносить посты, этой возможности НЕТУ, он не платный, может по этому. во всяком случае я этого не нашла.
могу только открыть новую тему отдельную, но я не вижу в этом надобности, это всё по теме, нас всего трое и думаю это не нужно. если решите, что все же нужно то можете открыть.
Anastasia
Спасибо за рассказ, билеты красивые. а вот то что сектор один был только - печально.
Алина вообще-то тут и читает это, так что можно и по тактичней.Алина обещала решить проблему, но, видимо, проблема не решаема.
К сожалению даже я не могу переносить посты, этой возможности НЕТУ, он не платный, может по этому. во всяком случае я этого не нашла.
могу только открыть новую тему отдельную, но я не вижу в этом надобности, это всё по теме, нас всего трое и думаю это не нужно. если решите, что все же нужно то можете открыть.
Anastasia
Спасибо за рассказ, билеты красивые. а вот то что сектор один был только - печально.
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: