возможная встреча с Кевином
Участников: 5
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: возможная встреча с Кевином
Снять все видео целиком не берусь , для этого нужен специальный человек.
Да и на Кевина посмотреть хочется.
Я больше люблю фотографировать, это у меня лучше получается.
Качество моих снимков можно посмотреть здесь
http://dolceflute.gallery.ru
Это мой канал на ютубе
https://www.youtube.com/user/galinaflute
Да и на Кевина посмотреть хочется.
Я больше люблю фотографировать, это у меня лучше получается.
Качество моих снимков можно посмотреть здесь
http://dolceflute.gallery.ru
Это мой канал на ютубе
https://www.youtube.com/user/galinaflute
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
да, процесс рыбалки на Партере выматывает несщадно... я видеть этот сайт уже не могу!!! а все равно сижу там постоянно...(( уже начала терять надежду на положительный исход, прямо руки опускаются.
что за уродская страна, в которой мы живем... просто уже слов нет, даже нецензурных!!!
так что очень рада, что ты уже с билетами!
думаю, можно попросить снимать кого-нибудь еще - это ведь не критично? там ведь кто-то кроме нас будет... я надеюсь)))
кстати, посмотрела расписание... удобнее встречу проводить в субботу все таки: там прокаты заканчиваются в 21.45. а в пятницу - в 22.20
что за уродская страна, в которой мы живем... просто уже слов нет, даже нецензурных!!!
так что очень рада, что ты уже с билетами!
думаю, можно попросить снимать кого-нибудь еще - это ведь не критично? там ведь кто-то кроме нас будет... я надеюсь)))
кстати, посмотрела расписание... удобнее встречу проводить в субботу все таки: там прокаты заканчиваются в 21.45. а в пятницу - в 22.20
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
да, Анастасия, я уже видела твои фотографии - увидела ссылку в контакте и полещла смотреть - я очень любознательная! класс!!!
надеюсь, скоро у нас будет много хороших фотографий Кевина!
кстати, о тренировках ничего не слышно?
на фсо предполагают, что по билетам на день можно пройти и на тренировки, но нет ли какой-то официальной информации???
надеюсь, скоро у нас будет много хороших фотографий Кевина!
кстати, о тренировках ничего не слышно?
на фсо предполагают, что по билетам на день можно пройти и на тренировки, но нет ли какой-то официальной информации???
Девочки, я сегодня зарегилась на Партере и не знаю, зачем, сделала бронь того, что попалось.
на 29-е, балкон, 4 билета. Бронь надо выкупить до 16ч. завтра. Если надо, скину номер заказа.
на 29-е, балкон, 4 билета. Бронь надо выкупить до 16ч. завтра. Если надо, скину номер заказа.
Qwessta- Активный участник
Дата регистрации : 2010-11-14
спасибо. на 29 у меня уже есть.
мне бы на 28 и 30
мне бы на 28 и 30
Qwessta пишет:Девочки, я сегодня зарегилась на Партере и не знаю, зачем, сделала бронь того, что попалось.
Нам всем нужно было "не знаю, зачем, сделать бронь того, что попалось" и обменяться, сейчас все с билетами были бы. Но опыта у нас нет.Я лишние на 27 и 29 выложила в обменник на Фсо
Последний раз редактировалось: Anastasia (15/4/2011, 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shallena, мне очень жаль, что у тебя нет билета на 29. Как же быть?! Этого нельзя допусть. Что делать будем?
у меня есть на 29... на 28 нет)
не знаю. будем верить в чудо, наверно
хотя в нашей любимой стране это очень сложно
я на самом деле сегодня очень пессимистична. наверно, надо выспаться, и оно пройдет
не знаю. будем верить в чудо, наверно
хотя в нашей любимой стране это очень сложно
я на самом деле сегодня очень пессимистична. наверно, надо выспаться, и оно пройдет
Девчата, давайте сообща следить на ФСО и Вконтакте, вдруг что-нибудь выловим для Shallenы.
спасибо, большое, девчонки!!! я сегодня сама не могу сидеть - у меня весь день рыцарский турнир, на котором я - одна из орагнизаторов. а завтра снова на партер, фсо и контакт, как на дежурство!!!
Настя, если вдруг случится ЧУДО и появятся на партере появятся места в нижние секторы - мне нужно 5 билетов на 28 и 3 на 30 (это прямо если вдруг какое-то расчудесное чудо!!!)
а так - хоть по одному как-то наковырять... тоже благодаря тому же чуду!!!
вчера слышала, как Тарасова всех зазывает на ЧМ - типа приходите болеть за наших... потому что не хочется, чтобы были полупустые трибуны. ага, приходите, люди...
Настя, если вдруг случится ЧУДО и появятся на партере появятся места в нижние секторы - мне нужно 5 билетов на 28 и 3 на 30 (это прямо если вдруг какое-то расчудесное чудо!!!)
а так - хоть по одному как-то наковырять... тоже благодаря тому же чуду!!!
вчера слышала, как Тарасова всех зазывает на ЧМ - типа приходите болеть за наших... потому что не хочется, чтобы были полупустые трибуны. ага, приходите, люди...
Самый интригующий вопрос - куда делись все билеты? О_о это просто ненормально.
Анастасия, насчёт съемок, ну хотя бы как он придет и когда будите вопросы задавать.
Лен, давай действительно добавим пару вопросов ещё и ты сможешь сделать "репортаж"))))) задать эти вопросы и записать ответы) и если кто-то из вас на видео снимет ответы, будет суууупер)
А я пока жду ответа насчёт отеля. думаю он будет не далеко. но посмотрим))
Анастасия, насчёт съемок, ну хотя бы как он придет и когда будите вопросы задавать.
Лен, давай действительно добавим пару вопросов ещё и ты сможешь сделать "репортаж"))))) задать эти вопросы и записать ответы) и если кто-то из вас на видео снимет ответы, будет суууупер)
Aline пишет:
Все спортсмены будут жить в Аэростаре, об этом уже давно писали)) Это рядом с Мегаспортом. Идти пешком минут 5-7.
А если встречаться в пятницу или в субботу - то наверно лучше до соревнований, потому что они заканчиваются в районе десяти вечера, это уже поздно.
Аэростар - это круто!))) я там была - на встрече со Стефаном)
близко и хорошо)
надо еще узнать, что удобно Кевину... вдруг у них там какие-то свои мероприятия или поездки с утра... вообще, было бы здорово вытащить его не прогулку по Москве, но, боюсь, на такое может не согласиться тренер(((
близко и хорошо)
надо еще узнать, что удобно Кевину... вдруг у них там какие-то свои мероприятия или поездки с утра... вообще, было бы здорово вытащить его не прогулку по Москве, но, боюсь, на такое может не согласиться тренер(((
А я на встрече с Джонни)))))Аэростар - это круто!))) я там была - на встрече со Стефаном)
по этому и ждем ответ)надо еще узнать, что удобно Кевину... вдруг у них там какие-то свои мероприятия или поездки с утра..
вообще, было бы здорово вытащить его не прогулку по Москве, но, боюсь, на такое может не согласиться тренер(((
Да( я тоже так думаю... но если хотите спросить могу.)
я сама Москву хорошо не знаю, поэтому экскурсии по ней - это точно не ко мне. если Настя может и хочет, тогда да)Да( я тоже так думаю... но если хотите спросить могу.)
Shallena пишет:
я сама Москву хорошо не знаю, поэтому экскурсии по ней - это точно не ко мне. если Настя может и хочет, тогда да)
у меня тоже такая мысль была - экскурсия по Москве. я даже купила альбом о Москве, где можно поместить свои фото, имея ввиду Кевина)) но для прогулки по Москве нужно средство передвижения, а у меня его нет( на метро нереально. а потом хорошо бы экскурсию с профессиональным гидом, а им наверняка устроят такую.
я думаю, что устроят. или он пойдет с кем-то. по крайней мере, есть же у него в альбоме в фейсубке фотографии из Москвы (когда он в 2007 на Капу приезжал). просто мне очень нравится Арбатская фотосессия Стефана или та, когда он ходил с Наташей Понариной в Эрмитаж...
Shallena пишет:я думаю, что устроят. или он пойдет с кем-то. по крайней мере, есть же у него в альбоме в фейсубке фотографии из Москвы (когда он в 2007 на Капу приезжал). просто мне очень нравится Арбатская фотосессия Стефана или та, когда он ходил с Наташей Понариной в Эрмитаж...
идея хорошая - по Арбату погулять, по центру. тем более у меня будет хороший фотоаппарат, можно сделать интересные снимки. но проблема одна - в средстве передвижения. не повезём же мы его на метро ))
ну а почему нет?))) московская экзотика)
мне кажется, что он не такой уж мегапопулярный, чтобы его в метро разорвали на части))
мне кажется, что он не такой уж мегапопулярный, чтобы его в метро разорвали на части))
Лена, а что будем делать с баннером?
баннер мы будем заказывать.
если бы я умела сама, я бы его уже давно сделала. а так как приходится просить других, то получается не всегда так, как хочешь.
тем не менее, подруга обещала сегодня-завтра что-то сделать. тогда я выложу тут и решим, нравится нам это или нет. а потом будем заказывать.
кстати, о заказах - как тебе можно переслать деньги, в случае чего?
если бы я умела сама, я бы его уже давно сделала. а так как приходится просить других, то получается не всегда так, как хочешь.
тем не менее, подруга обещала сегодня-завтра что-то сделать. тогда я выложу тут и решим, нравится нам это или нет. а потом будем заказывать.
кстати, о заказах - как тебе можно переслать деньги, в случае чего?
удобнее всего на сбербанковскую карточку))
круто!!!
у меня как раз тоже сбербансковская виза!)
у меня как раз тоже сбербансковская виза!)
у меня ещё флага нет. завтра буду обзванивать магазины)) а ты уже приготовила?
кстати, если интересно, могу выложить сюда "эскизы" баннера для Кевина (4 варианта), которые я нарисовала для подруги. правда, я рисовать не старалась и, вообще, накалялкала за пять минут - просто делала так, чтобы была понятна идея - получилось смешно)
нет, еще нет. сегодня обошли с подругой кучу магазинов - все на нас смотрят, как на идиотов... поэтому решила сшить сама. красный и белый материал-то всегда можно найти. а лист нарисовать акрилом
нет, еще нет. сегодня обошли с подругой кучу магазинов - все на нас смотрят, как на идиотов... поэтому решила сшить сама. красный и белый материал-то всегда можно найти. а лист нарисовать акрилом
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: