Есть вопрос?|Any questions?
+2
Shallena
Aline
Участников: 6
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Технический раздел :: Технический раздел|Forum-support
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Есть вопрос?|Any questions?
_Kelin_
Обязательно обязательно!!)))))))
Обязательно обязательно!!)))))))
Найду при первой же возможности, но что-то пока глухо( за неделю постараюсь поспрашивать у умных людей - может что скажут
да, у меня вопросы есть))
я хотела поинтересоваться - каким образом происходит модерирование форума. я имею в виду техническую сторону.
в настоящее время я не вижу ни каких кнопок, которые могли бы помочь мне, скажем, удалять сообщения, или переносить.
возможно, я просто не знакома с интерфейсом этого форума и банально не понимаю, как им пользоваться?
я хотела поинтересоваться - каким образом происходит модерирование форума. я имею в виду техническую сторону.
в настоящее время я не вижу ни каких кнопок, которые могли бы помочь мне, скажем, удалять сообщения, или переносить.
возможно, я просто не знакома с интерфейсом этого форума и банально не понимаю, как им пользоваться?
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
а еще у нас послетали аватарки и почти все смайлы!!!(((
Shallena
Авы и смайлы - на месте.
это уже проблемы самого форума и ни от кого из нас не зависит. к сожалению.. и ещё часто он очень медленно грузится.
Насчёт остального поговорим в личке\фейсбуке
Авы и смайлы - на месте.
это уже проблемы самого форума и ни от кого из нас не зависит. к сожалению.. и ещё часто он очень медленно грузится.
Насчёт остального поговорим в личке\фейсбуке
да, я поняла. просто подумала, что форум упал и испугалась - куда бежать, что делать?!
Кто виноват и что делать?))
Всё хорошо, форум вроде на месте стоит и живет своей жизнью)))
А наши проблемы мы обяз решим
Всё хорошо, форум вроде на месте стоит и живет своей жизнью)))
А наши проблемы мы обяз решим
"неприятность эту мы переживем!" (с)
тихой-тихой....форум вроде на месте стоит и живет своей жизнью)))
Золотко- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-08
главное, что живет...тихой-тихой....
Shallena, угу.
тссссссссс... мы опять флудим не в том месте!))
Aline, у меня проблема - не могу отправить тебе личное сообщение. После отправки оно сохраняется в исходящих,а в отправленных его нет. Что нужно сделать?
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
девочки, как отключить функцию "присылания" мне писем на электронный ящик о новых сообщениях на форуме? мне кажется, я отключила уже все, а они все приходят....
там в письме внизу идет ссылка - отписаться отновых комментариев... или перестать следить за темой... - нужно нажать, и вроде должны перестать присылать
так не получилось?
так не получилось?
Shallena
спасибо! попробую!
спасибо! попробую!
Алина, если можно - помнишь, ты мне давала ссылку на японский сайт Кевина? она у тебя сохранилась?
кинь мне в личку, пожалуйста!
кинь мне в личку, пожалуйста!
спасибо, уже не надо - японец с фейсбука прислал ссыль)
Важно.
Люди, мы с Шеленой подумали, так как права модератора ничего самому модеру не дают (оказалось, у модератора нету особых функций на форуме) так есть мысль открыть тему, которая будет называться "модерированье" ну или как угодно, суть этой темы будет, что если вы считаете, что где-то надо что-то удалить/исправить/почистить и я этого не заметила или вы сами хотите чтобы это было допустим стёрто а это уже сделать не можете, так сможете писать в эту тему ваши просьбы и я непременно буду это удалять/чистить/исправлять.
Ваша реакция? варианты как назвать тему? нам оно нужно?
Люди, мы с Шеленой подумали, так как права модератора ничего самому модеру не дают (оказалось, у модератора нету особых функций на форуме) так есть мысль открыть тему, которая будет называться "модерированье" ну или как угодно, суть этой темы будет, что если вы считаете, что где-то надо что-то удалить/исправить/почистить и я этого не заметила или вы сами хотите чтобы это было допустим стёрто а это уже сделать не можете, так сможете писать в эту тему ваши просьбы и я непременно буду это удалять/чистить/исправлять.
Ваша реакция? варианты как назвать тему? нам оно нужно?
я уже предлагала название - что-то вроде - Тема для модератора. или "Сообщите модератору" - может, как-то так?
Алина, тебе написала японская админа? а то она у меня спрашивает, можно ли сделать у них на сайте линк на наш форум
Алина, тебе написала японская админа? а то она у меня спрашивает, можно ли сделать у них на сайте линк на наш форум
так как тепе5рь у тебя есть модерские права эта тема не так важна но по любому ее можно сделать чтобы была))
А насчет япош, нет пока ещё не написала( насчет второго - да конечно пусть ставят, мы ж точно не против))))
А насчет япош, нет пока ещё не написала( насчет второго - да конечно пусть ставят, мы ж точно не против))))
можно - и даже нужно. на случай, если мы что-то упустим!
если хочешь, я дам тебе мейл админы, и ты можешь написать ей сама!
она, кстати, за то, чтобы мы поместили ссылку на ее сайт у нас. только вот куда это сделать?
если хочешь, я дам тебе мейл админы, и ты можешь написать ей сама!
она, кстати, за то, чтобы мы поместили ссылку на ее сайт у нас. только вот куда это сделать?
Shallena
Давай с этим подождем, посмотрим сначала, что она мне напишет (или ответит) и тогда решим.
Думаю вполне возможно создать тему "ссылки" или что-то в этом роде, где можно будет давать ссылки на его другие странички/сайты/группы. НО только на те которые дают обратную рекламу. они нас поставят - и тогда мы их. как думаешь??
тогда разумеется) если хочешь можешь открыть сама)))) разумеется в тех. разделе)можно - и даже нужно. на случай, если мы что-то упустим!
подождем ещё пару дней, не напишет то напишу я)если хочешь, я дам тебе мейл админы, и ты можешь написать ей сама!
Давай с этим подождем, посмотрим сначала, что она мне напишет (или ответит) и тогда решим.
Думаю вполне возможно создать тему "ссылки" или что-то в этом роде, где можно будет давать ссылки на его другие странички/сайты/группы. НО только на те которые дают обратную рекламу. они нас поставят - и тогда мы их. как думаешь??
Кстати, все все все, если есть желание можно у нас сделать чат, общаться вместе со всеми кто онлайн. нас правда мало но бывает и по 3-4 человека в один и тот же момент ну или можно договариваться чтобы решать что-то общее.. в общем, если есть желание, то отпишитесь. я сама даже не знаю нужно оно нам или нет, но вот честно даю вам вариант который существует у форума))
тогда разумеется) если хочешь можешь открыть сама))))
как только буду дома и во вменяемом состоянии, попробую...
напиши, обязательноподождем ещё пару дней, не напишет то напишу я)
они уже мне предложили ссылку на наш форум у себя кинуть - я ж тебе смс писала и спрашивала, что ответить) не знаю, правда, запостили или нет - надо бы проверить)
но я думаю, что создавать отдельную тему для ссылок - нерезонно - их там будет очень мало. у нас пока есть сайт японок, группа в контакте - и в общем, все. можно, конечно, еще кинуть ссылку на его профайл на сайте канадской фк-федерации, но лучше, мне кажется, ее в биографию
Мало, да, но все равно считаю что сделать это можно, почему нет? мало - но есть. а куда предложишь поставить ссылку на их сайт? допустим в "новости"?... может и можно но это как-то получится не честно с нашей стороны, имхо, конечно...
в любой другой теме потеряется.
в любой другой теме потеряется.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Технический раздел :: Технический раздел|Forum-support
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: