Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чайная Рейнольдса|Reynolds' tearoom

+3
Shallena
Qwessta
Aline
Участников: 7

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Чайная Рейнольдса|Reynolds' tearoom - Страница 4 Empty Re: Чайная Рейнольдса|Reynolds' tearoom

Сообщение автор Aline 3/7/2011, 7:10 am

Дорогие форумчане!

Доброго времени суток! так как у нас есть время до начала сезона а какая программа у Кеви мы пока что не знаем, хочу задать вам вопрос..

В каком образе/костюме/под какую музыку вы бы хотели увидеть Кеви? на что бы вам было интересно посмотреть?

Тот же самый вопрос задам на нашей международной ветке, чтобы узнать ответы всех. Лен, если тебе будет не сложно и будет время, то буду рада если сможешь переводить нам ответы (с обоих языков) СПАСИБО))
Aline
Aline
Admin

Дата регистрации : 2010-11-03

https://kevinreynolds.forumisrael.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Чайная Рейнольдса|Reynolds' tearoom - Страница 4 Empty Re: Чайная Рейнольдса|Reynolds' tearoom

Сообщение автор Anastasia 15/7/2011, 9:31 am

Девочки!
На фэйсбуке идет голосование за любимого фигуриста. За Кеви проголосовали только трое - я и две поклонницы из Японии. На первом месте Плющенко, второй - Стефан Ламбьель, третий - Джонни Вейр.

Поддержим наше Солнышко!

https://www.facebook.com/home.php?sk=question&id=140667576007460
Anastasia
Anastasia
Активный участник

Дата регистрации : 2010-12-14

Сообщение автор Shallena 23/7/2011, 5:54 am

жаль, что нельзя голосовать много раз!!!
Shallena
Shallena
Активный участник

Дата регистрации : 2010-12-06

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: