Ледовые шоу|Shows
Участников: 5
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Технический раздел :: Наш заброшенный каток|Our Abandoned Skating-Rink
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ледовые шоу|Shows
Спасибо! этот ролик я видела. Я читала, что он рассказывал про Риппона и Эббота. Думала, это тоже есть. Там, где он сравнивает Эббота с рыбой
Спасибо еще раз за все ваши видео! они видимо, пока единственные видео со встречи.
Спасибо еще раз за все ваши видео! они видимо, пока единственные видео со встречи.
Qwessta- Активный участник
Дата регистрации : 2010-11-14
Я выложила почти все,что у меня снято.Есть еще ролик из Шереметьево,когда Джонни коньяком угощали.
Это мои первые ролики для общего пользования.Несколько дней назад я понятия не имела как это все на ютуб выложить.Об Эбботе Джонни сказал "он как рыба" на встрече з января,если найду ролик-сообщу.
Это мои первые ролики для общего пользования.Несколько дней назад я понятия не имела как это все на ютуб выложить.Об Эбботе Джонни сказал "он как рыба" на встрече з января,если найду ролик-сообщу.
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
Золотко- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-08
Рождественское чудо!!
Спасибо, Золотко! С Рождеством!
Спасибо, Золотко! С Рождеством!
Anastasia пишет:
Ничего себе - первые ролики! они прекрасно и профессионально сняты!
Эббот - рыба! это он хорошо сказал
Qwessta- Активный участник
Дата регистрации : 2010-11-14
Замечательные видео и фото! спасибо огромное, Анастасия!
Да, идея про Рейнольдса была хорошая, но не расстраивайся, думаю ещё возможности будут) ты хоть в итоге с ним сфотографировалась?
А про Ягудин который пахнет мужчиной это сильно только Джо мог такое сказать))))
Да, идея про Рейнольдса была хорошая, но не расстраивайся, думаю ещё возможности будут) ты хоть в итоге с ним сфотографировалась?
А про Ягудин который пахнет мужчиной это сильно только Джо мог такое сказать))))
О себе он сказал: "А я пахну как цветочек"
Последний раз редактировалось: Anastasia (8/1/2011, 11:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я писала,что меня поразили глаза Джонни-чистые как у ребенка.На видео это не так заметно.Да что там я! Вот прочтите,что думает православный священник отец Борис,он служит в Елоховском Соборе .Отец Борис могое повидал на свем веку,людей видит насквозь.
Пишет гид,переводчик и шофер Джонни:
Новая заметка Артура
https://www.facebook.com/notes/arthur-lookyanov/inspiring-blessing-before-orthodox-christmas/172801052755213
(вот так его перевели (сокращенный вариант)
....за день до Православного Рождества Джонни купил маленькую серебряную иконку Святого Николая (как кулон), чтобы носить ее на цепочке (на шее) и попросил меня, если это возможно, съездить снова в церковь, чтобы осветить кулон у Отца Бориса. Я с воодушевлением принял его просьбу . Очень трудно передать те чувства, которые мы испытали, когда Отец Борис подошел к нам .Он благословил Джонни и его кулон, он извлек из очень широкого кармана в его одеждах небольшой подарок для нас … Я смотрел на него почти как на Санту, который пришел к нам из сказки. Я попросил его очень вежливо … совместное фото его с Джонни.... Он снова улыбнулся . По пути он сказал мне:
«Вам и не нужно было говорить, какой Джонни хороший и насколько он любит Россию, я видел его глаза, они - зеркало его души…»
Пишет гид,переводчик и шофер Джонни:
Новая заметка Артура
https://www.facebook.com/notes/arthur-lookyanov/inspiring-blessing-before-orthodox-christmas/172801052755213
(вот так его перевели (сокращенный вариант)
....за день до Православного Рождества Джонни купил маленькую серебряную иконку Святого Николая (как кулон), чтобы носить ее на цепочке (на шее) и попросил меня, если это возможно, съездить снова в церковь, чтобы осветить кулон у Отца Бориса. Я с воодушевлением принял его просьбу . Очень трудно передать те чувства, которые мы испытали, когда Отец Борис подошел к нам .Он благословил Джонни и его кулон, он извлек из очень широкого кармана в его одеждах небольшой подарок для нас … Я смотрел на него почти как на Санту, который пришел к нам из сказки. Я попросил его очень вежливо … совместное фото его с Джонни.... Он снова улыбнулся . По пути он сказал мне:
«Вам и не нужно было говорить, какой Джонни хороший и насколько он любит Россию, я видел его глаза, они - зеркало его души…»
Anastasia
О дааа... это я слышала уже)))) это просто офигенно, отец Борис попал в точку, на самом деле... глаза Джонни уникальные.
Спасибо!!!!!
О дааа... это я слышала уже)))) это просто офигенно, отец Борис попал в точку, на самом деле... глаза Джонни уникальные.
Спасибо!!!!!
Боже, ну Джонник, ну даетО себе он сказал: "А я пахну как цветочек"
Общему подарку от группы Вконтакте Джонни был очень удивлён и восторжен.В подарке - набор шоколадок с этикетками, связанными с Джонни. Фото Риты Михеенковой:
Запонки с изображением двуглавого Российского Орла Джонни понравились. Фото Леры Гаркавая:
Шкатулка с конфетами и Пригласительный билет на Кремлёвскую Ёлку от Администрации Президента РФ - таким был мой подарок. Фото домашнее,момент вручения может быть и есть у кого-то, у меня нет :
Снимали Джонни много. Фото Alenka Manchester:
Та барышня с закрытыми глазами и есть ваша покорная слуга.Фото Светланы Кузнецовой:
Последнее шоу, публика в восторге.Фото Наташи Понариной:
Джонни счастлив. Фото Наташи Понариной:
Все.
Бал окончен...
Свечи погашены...
До свидания, Джонни! Все будет хорошо. Православный священник молится о твоей Душе.
Мы ждем тебя.Прилетай скорее!
Запонки с изображением двуглавого Российского Орла Джонни понравились. Фото Леры Гаркавая:
Шкатулка с конфетами и Пригласительный билет на Кремлёвскую Ёлку от Администрации Президента РФ - таким был мой подарок. Фото домашнее,момент вручения может быть и есть у кого-то, у меня нет :
Снимали Джонни много. Фото Alenka Manchester:
Та барышня с закрытыми глазами и есть ваша покорная слуга.Фото Светланы Кузнецовой:
Последнее шоу, публика в восторге.Фото Наташи Понариной:
Джонни счастлив. Фото Наташи Понариной:
Все.
Бал окончен...
Свечи погашены...
До свидания, Джонни! Все будет хорошо. Православный священник молится о твоей Душе.
Мы ждем тебя.Прилетай скорее!
Заказ билетов:
http://www.ticketmix.ru/ubiley-teatr-ledovih-miniatur/
здесь билеты в два раза дороже:
http://www.biletservis.ru/order.php?eID=10635
Anastasia
Ваааа! замечательные фотографии!!)))) спасибо-спасибо.
Да, удачи Джоннику и пусть вернется к вам поскорее!!))
Ваааа! замечательные фотографии!!)))) спасибо-спасибо.
Да, удачи Джоннику и пусть вернется к вам поскорее!!))
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - 13 ФЕВРАЛЯ - ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ!!! ЛЕДОВОЕ ШОУ для всех влюбленных
ВНИМАНИЕМ РАСКРЫВАЕМ СОСТАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК - чемпион мира БРАЙАН ЖУБЕР
КРАСНАЯ КОРОЛЕВА И КОРОЛЬ- пятикратные чемпионы США ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ - НАОМИ ЛАНГ
БЕЛАЯ КОРОЛЕВА - семикратная чемпионка Европы ИРИНА СЛУЦКАЯ
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/226714979.html
Жуууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
Ну.что, махнем в Питер "на пару"? Встреча намечается с Журочкой, знаю.
не получится... у меня работа((( а как бы хотелось...
А я билет уже забронировала в партер.На работе отгул буду брать,хотя это и не просто,я преподаю в музыкальной школе
а я преподаю на курсах английского языка...причем, сейчас у меня еще не установилось расписание, поэтому вообще ничего распланировать невозможно((
Здорово,английский знаешь!А я после окончания гимназии совсем анг. забросила,а закончила гимназию с похвальным листом по англ яз.,за произношение хвалили.Но когда это было! Потом был муз. колледж, Гнесинская Академия музыки,флейту из рук не выпускала, там круто спрашивали
а мне кажется, что музыка - это очень круто!!! язык может выучить каждый... а если нет сдуха или голоса - то все, кранты!!!
Ну,не скажи,что каждый может язык выучить.Мне кажется- и музыка,и языки- требуют одинаковой затраты времени.Мы сейчас в школе учим всех-лишь бы было десять пальцев на руках.
Язык можно выучить и слух можно развить.Вот у Чайковского от рождения не было абсолютного слуха,но от серьезной работы он свой слух развил до абсолютного.
Скажу точно совершенно-если есть слух,то и изучение языков дается легко.Абсолютный слух есть абсолютная память. Жаль,что мы живем в разных городах.Я бы записалась к тебе на курсы и была бы прилежной ученицей- слух у меня абсолютный.
Язык можно выучить и слух можно развить.Вот у Чайковского от рождения не было абсолютного слуха,но от серьезной работы он свой слух развил до абсолютного.
Скажу точно совершенно-если есть слух,то и изучение языков дается легко.Абсолютный слух есть абсолютная память. Жаль,что мы живем в разных городах.Я бы записалась к тебе на курсы и была бы прилежной ученицей- слух у меня абсолютный.
тогда не удивительно, что тебя хвалили за произношение!)))
ты по типу восприятия больше аудиал или визуал, кстати?)
ты по типу восприятия больше аудиал или визуал, кстати?)
Я воспринимаю и глазами,и ушами.Зрительная память у меня фотографическая,а в оркестре я слышу каждый голос в отдельности.
ух ты, здорово!!! наверно, сильно помогает в разных видах деятельности?
В учебе очень помогало,а в повседневной жизни очень мешает.Удовольствие от концертов получаю только от Госоркестра.А вот в Большой ходили на Рождество на Коппелию- там не комфортно.Слышу каджу ноту,все интервалы,уровень мастерства там другой=звук не тот,интонация не та.Балет понравился,а оркестр не очень.Ты ,наверное,испытываешь тоже,когда твои ученики говорят не верно.
И потом,все звуки вокруг- это тоже ноты.Лучше бы этого не слышать.
И потом,все звуки вокруг- это тоже ноты.Лучше бы этого не слышать.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Технический раздел :: Наш заброшенный каток|Our Abandoned Skating-Rink
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: