Мужчины|Men
Участников: 5
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Мир фигурного катания|Skating World
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мужчины|Men
Новый и первый сингл Джонни Вейра. Dirty Love.
Пусть будет тут))
http://www.amazon.com/Dirty-Love-Single/dp/B004FA0NMQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1291859899&sr=8-2
Пусть будет тут))
http://www.amazon.com/Dirty-Love-Single/dp/B004FA0NMQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1291859899&sr=8-2
Брайан Жубер будет на ЧЕ
Бриан Жубер: «Не собираюсь уступать титул лучшего фигуриста Франции»
Чемпион мира 2007 года Бриан Жубер доволен тем, что в очередной смог выиграть чемпионат Франции, он опередил Флорана Амодио и Албана Пробера.
«Я доказал, что являюсь лучшим в стране и не собираюсь уступать свое место», – цитирует фигуриста AFP.
«Моя программа была чистой, я тренировал четверной, но с Вероник Гийон решили остановиться на тройной. Думаю, это было правильным решением. Я стал чемпионом Франции в седьмой раз, испытываю особенные чувства. Чемпионат Европы через месяц, нужно быть готовым», – приводит слова Жубера Le Parisen.
Че Франции
1- JOUBERT Brian – 231.85 pts
2- AMODIO Florent – 222.55 pts
3- PREAUBERT Alban – 213.90 pts
4- BESSEGHIER Chafik – 202.94 pts
5- PONSART Romain – 193.56 pts
Бриан Жубер: «Не собираюсь уступать титул лучшего фигуриста Франции»
Чемпион мира 2007 года Бриан Жубер доволен тем, что в очередной смог выиграть чемпионат Франции, он опередил Флорана Амодио и Албана Пробера.
«Я доказал, что являюсь лучшим в стране и не собираюсь уступать свое место», – цитирует фигуриста AFP.
«Моя программа была чистой, я тренировал четверной, но с Вероник Гийон решили остановиться на тройной. Думаю, это было правильным решением. Я стал чемпионом Франции в седьмой раз, испытываю особенные чувства. Чемпионат Европы через месяц, нужно быть готовым», – приводит слова Жубера Le Parisen.
Че Франции
1- JOUBERT Brian – 231.85 pts
2- AMODIO Florent – 222.55 pts
3- PREAUBERT Alban – 213.90 pts
4- BESSEGHIER Chafik – 202.94 pts
5- PONSART Romain – 193.56 pts
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
Кстати, слышала, что хотят в принципе задвинуть Альбашу и посылать на чемпионаты Чафика...
а куда Амодио? или они посылают троих?
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
все время Албанчика обижаааают!Кстати, слышала, что хотят в принципе задвинуть Альбашу и посылать на чемпионаты Чафика
Золотко- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-08
Томаш Вернер- Чемпион Чехии!Поздравляю!
"FSNews - новости фигурного катания / ... / Вернер не побоялся перемен и опять начинает собирать титулы "
http://fsnews.ru/page-id-1143.html
"FSNews - новости фигурного катания / ... / Вернер не побоялся перемен и опять начинает собирать титулы "
http://fsnews.ru/page-id-1143.html
ура!!! )))
а кто в Чехии, кстати, еще из фигуристов... простите мне моё невежество...(
а кто в Чехии, кстати, еще из фигуристов... простите мне моё невежество...(
Хороший парень из Чехии Михаил Бржезина( красавец!) основной конкурент Томаша в своей стране.В прошлом (теперь уже прошлом олимпийском) году Томаш здорово проигрывал ему везде - и в Чехии, на ЧЕ ,и в Ванкувере.Олимпиада у Томаша была вообще провальной.На Кубоке России в Москве взял золото и рад был безпредельно.Вы были на КАПе,видели своими глазами,как народ радовался вместе с ним его победе.На чемпионате Чехии Томаш выиграл у Михаила почти 20 баллов.За Томаша рада, за Жубера рада.Они как фениксы,воскресли после провалов.Бойцы!А на них уже многие крест поставили.Только вот что с нами будет на ЧЕ,за кого болеть будем?Разорвет нас,бедолаг на части...
Михаил Бржезина
http://fskating.ru/?id=120
Михаил Бржезина
http://fskating.ru/?id=120
а, точно!!! я его совсем забыла!!! а он очень хорош!
спасибо за инфу!
кстати, на Чемпионате Японии Така занял только четвертое место после короткой программы...
спасибо за инфу!
кстати, на Чемпионате Японии Така занял только четвертое место после короткой программы...
а мне нравится Бржзина.....
Золотко- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-08
Андрей Лутай сказал, что подумывает вернуться в любительский спорт!!! как я рада, как я рада! люблю Андрюху!))
интервью Е.Вайцеховской с Андпеем здесь: http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/10998/
интервью Е.Вайцеховской с Андпеем здесь: http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/10998/
https://www.youtube.com/user/cavallobk#p/a/u/0/YQnX-gRD_Jw
Томаш на тренировке в Берне.
Томаш на тренировке в Берне.
Qwessta- Активный участник
Дата регистрации : 2010-11-14
Qwessta, спасибо за информацию.Приятно на него смотреть,хоть не прыгает здесь. Я правильно понимаю,что народ в инете в своих прогнозах на ЧЕ его ставит выше Жубера?
Евгений Плющенко о Вернере:
"Очень сильны сейчас также два чешских фигуриста — победитель финала Гран-при Томаш Вернер и его соотечественник Михал Бжезина.
Вернер о себе;
"В этом году я переехал в Канаду. Что изменилось? Легче сказать, что осталось прежним: мои ботинки. В остальном же я поменял абсолютно всё: страну, тренера, хореографа, лезвия, костюмы, программы, систему тренировок. Теперь я тренируюсь пять дней в неделю и отдыхаю два дня. Программы, которые я катаю в этом сезоне, я не смог бы и не стал бы исполнять ещё два года назад.
"Очень сильны сейчас также два чешских фигуриста — победитель финала Гран-при Томаш Вернер и его соотечественник Михал Бжезина.
Вернер о себе;
"В этом году я переехал в Канаду. Что изменилось? Легче сказать, что осталось прежним: мои ботинки. В остальном же я поменял абсолютно всё: страну, тренера, хореографа, лезвия, костюмы, программы, систему тренировок. Теперь я тренируюсь пять дней в неделю и отдыхаю два дня. Программы, которые я катаю в этом сезоне, я не смог бы и не стал бы исполнять ещё два года назад.
К чему это я говорю? Да к тому, что после переезда в Канаду (!) результаты у Томаша рванули вверх. Почему же с Кевином так?!
Вот такой сюрприз на ЧЕ у мужчин:
Короткая программа
1. Флоран Амодио (Франция) – 78,11
2. Михал Бржезина (Чехия) – 76,13
3. Артур Гачинский (Россия) – 73,76
4. Кевин ван дер Перрен (Бельгия) – 73,61
5. Томаш Вернер (Чехия) – 72,91
6. Самуэль Контести (Италия) – 72,78
7. Бриан Жубер (Франция) – 70,44…
10. Албан Пробер ( Франция) – 63,77…
14. Константин Меньшов (Россия) – 58,82
Короткая программа
1. Флоран Амодио (Франция) – 78,11
2. Михал Бржезина (Чехия) – 76,13
3. Артур Гачинский (Россия) – 73,76
4. Кевин ван дер Перрен (Бельгия) – 73,61
5. Томаш Вернер (Чехия) – 72,91
6. Самуэль Контести (Италия) – 72,78
7. Бриан Жубер (Франция) – 70,44…
10. Албан Пробер ( Франция) – 63,77…
14. Константин Меньшов (Россия) – 58,82
я вообще в шоке от первых трех мест...
смотрела - прямо вся расстроилась... надеюсь на произволку и восстановление справедливости!!!
смотрела - прямо вся расстроилась... надеюсь на произволку и восстановление справедливости!!!
Стефан Ламбьель о Томаше Вернере;
"я бы не вычеркивал более опытных спортсменов, у Томаша все еще есть хороший шанс, у него есть опыт и харизма."
( из комментария Ламбьеля к соревновниям мужчин в переводе Реут из сообщества "С'est toi le soleil" )
"я бы не вычеркивал более опытных спортсменов, у Томаша все еще есть хороший шанс, у него есть опыт и харизма."
( из комментария Ламбьеля к соревновниям мужчин в переводе Реут из сообщества "С'est toi le soleil" )
да. но мы-то знаем, каких бабочек выписывает Томаш, если волнуется... или вытягивает первый стартовый номер(((
я даже уже не хочу ничего загадывать... но если чемпионом станет Амодио, я вообще просто перестану смотреть соревнования мужчин на Европе... (((
я даже уже не хочу ничего загадывать... но если чемпионом станет Амодио, я вообще просто перестану смотреть соревнования мужчин на Европе... (((
Томашу нужно завтра решаться на квад в ПП.Обещал ведь нам на КАПе!
Да что там квады! Кто их сейчас ценит! Чемпионы пошли нынче --- зачем им рисковать? Рискуют мужчины...
Да что там квады! Кто их сейчас ценит! Чемпионы пошли нынче --- зачем им рисковать? Рискуют мужчины...
ну да... вот первое и второе место - без квадов, и хорошо устроились...
желаю удачи Томашу!!! и Андрюхе Шультхайсу!!!
а вообще, меня Крис порадовал) хотя, он меня всегда радует, независимо от того, на каком он месте. позитивные они, эти шведы!))
желаю удачи Томашу!!! и Андрюхе Шультхайсу!!!
а вообще, меня Крис порадовал) хотя, он меня всегда радует, независимо от того, на каком он месте. позитивные они, эти шведы!))
он стартует в произволке последним... кажется, этого он тоже не любитShallena пишет:да. но мы-то знаем, каких бабочек выписывает Томаш, если волнуется... или вытягивает первый стартовый номер(((
да, это есть((( будем надеяться, что переход к новому тренеру если и полностью вылечил, то хотя бы подлечил его от суеверий...
https://www.youtube.com/user/LaRiservaSkating3#p/c/11/FUq-WzGE5FU
видео за оба дня у этого пользователя.
видео за оба дня у этого пользователя.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Мир фигурного катания|Skating World
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: