Соревнования|Competitions
+3
Золотко
Shallena
Aline
Участников: 7
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Мир фигурного катания|Skating World
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Соревнования|Competitions
Судя по всему-не покажут.
Вот и вспомнилось-летом шоу из Японии не показали,а с шоу из Кореи все выложили как русские и одна поклонница из сообщества Ламбьеля написала на сайте :"Хорошо,что корейцы не японцы!"(зачет!) Так и хочется канадцев сравнить...
Вот и вспомнилось-летом шоу из Японии не показали,а с шоу из Кореи все выложили как русские и одна поклонница из сообщества Ламбьеля написала на сайте :"Хорошо,что корейцы не японцы!"(зачет!) Так и хочется канадцев сравнить...
Anastasia- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-14
ну, в общем, потом можно посмотреть на ю-тубе... но это уже не то - соревнования - это особая атмосфера...
что касается Канады - я там фигуристов знаю только по фсо - когда "смотрю" соревнования на форуме. в смысле, не тех, кто катается еще на основных событиях, а каких-нибудь Королинов Митеиверов... Федора Андреева там впервые "увидела")))
что касается Канады - я там фигуристов знаю только по фсо - когда "смотрю" соревнования на форуме. в смысле, не тех, кто катается еще на основных событиях, а каких-нибудь Королинов Митеиверов... Федора Андреева там впервые "увидела")))
Shallena- Активный участник
Дата регистрации : 2010-12-06
Да,Shallena,полностью согласна. Вот на КАПе ,например, показательные выступления уже не так интересны,как соревнования.Даже зрителей меньше на трибунах.
У народа в инете уже нет сомнений,кто будет чемпионом Канады.Один хоть пять квадов сделай,все равно второе место.А другой хоть пятьдесят пять раз упади- все равно чемпион.
Кевин, держись, ты- лучший! Удачи тебе!
У народа в инете уже нет сомнений,кто будет чемпионом Канады.Один хоть пять квадов сделай,все равно второе место.А другой хоть пятьдесят пять раз упади- все равно чемпион.
Кевин, держись, ты- лучший! Удачи тебе!
ну, не скажи) на показательных народу было намного больше, чем на короткой мужчин)Вот на КАПе ,например, показательные выступления уже не так интересны,как соревнования.Даже зрителей меньше на трибунах.
но я честно перерыв, Аделину Сотникову и еще там кого-то променяла на кофе в кафешке))
ты знаешь... я давно заметила: когда есть такая уверенность, может получиться совсем наоборот. хотя да, федерация тянет Патрика за уши, а Кевина совсем не тянет... но можно ж верить в чудо!!!)У народа в инете уже нет сомнений,кто будет чемпионом Канады.Один хоть пять квадов сделай,все равно второе место.А другой хоть пятьдесят пять раз упади- все равно чемпион.
хотяв прошлые годы - что для меня просто невероятно - Кевин продуваля всяким там Ванам Чиперам... но в этом-то сезоне он стабильнее!))
Вроде еще девушки ПП не докатали...
Qwessta- Активный участник
Дата регистрации : 2010-11-14
Не спится,что-то...Тревожно...
Shallena,на КАПе,действительно на короткой было мало зрителей, а на показательных меньше чем на произвольной- интриги уже не было.
Да,в Кевина нужно верить! Мне кажется, что там и тренерам нужно задуматься. Тарасова в коммент с финала Гран-при о Стефане сказала,что его проблемы с трикселями идут оттого,что ему изначально аксель не правильно поставили. У Кевина проблемы другие,но если Маклеод не может их решить,может быть нужно за консультацией обратиться к той же Тарасовой?
Да,в Кевина нужно верить! Мне кажется, что там и тренерам нужно задуматься. Тарасова в коммент с финала Гран-при о Стефане сказала,что его проблемы с трикселями идут оттого,что ему изначально аксель не правильно поставили. У Кевина проблемы другие,но если Маклеод не может их решить,может быть нужно за консультацией обратиться к той же Тарасовой?
Девушки откатали.
Когда мальчики едут, не знаю, но явно не дождусь, тем более, что Кевин предпоследний катает...
КЕВИН!!!! порви Патрика!!!
Когда мальчики едут, не знаю, но явно не дождусь, тем более, что Кевин предпоследний катает...
КЕВИН!!!! порви Патрика!!!
капец... только пятый!!! как такое может быть!!((((
его даже Шон Сойер обошел... и Эдайджа Бальде (который, правда, говорят, зажоооог) но как он может быть ПЯТЫМ???
ну что за подстава!!! у Патрика 88 баллов, у Кевина - 61... его опять не хотят пускать на мир?((
его даже Шон Сойер обошел... и Эдайджа Бальде (который, правда, говорят, зажоооог) но как он может быть ПЯТЫМ???
ну что за подстава!!! у Патрика 88 баллов, у Кевина - 61... его опять не хотят пускать на мир?((
Грустно... Я еще на тренировке беду почувствовала... Может быть в ПП положение поправит...Ему бы разозлиться
А перед миром у них еще 4 Континента будет
А перед миром у них еще 4 Континента будет
Ужасно... если он не исправит положение, то не только на ЧМ, но и на 4К его не пустят.
Я надеюсь... Сойер ПП не стабильно катает.
ему бы успокоиться... он вечно - когда нервничает, начинает валять...(((Ему бы разозлиться
4 континента - это да... но обидно(((
Кевин Рейнолдс:
https://www.youtube.com/watch?v=meQHiMGn3eU
Чен: https://www.youtube.com/watch?v=cXoHfbuMTQ8
Сойер: https://www.youtube.com/watch?v=MnqVtcuK46c
https://www.youtube.com/watch?v=meQHiMGn3eU
Чен: https://www.youtube.com/watch?v=cXoHfbuMTQ8
Сойер: https://www.youtube.com/watch?v=MnqVtcuK46c
гг))) а я кинула видео в видео)))
ну, что хотите делайте со мной... но Сойер - это все таки бе(
ну, что хотите делайте со мной... но Сойер - это все таки бе(
Да,там на месте видео будет,а здесь для удобства,поскольку мы здесь все сейчас
ты посмотрела Сойера? как тебе его прокат?
Qwessta скрестим пальцы на Кевинову удачу!!!
ладно, Сойре может реально навялять! а у Кевина произволка довольно сильная!
просто ужас(((Ужасно... если он не исправит положение, то не только на ЧМ, но и на 4К его не пустят.
ладно, Сойре может реально навялять! а у Кевина произволка довольно сильная!
Наши колеги с ФК онлайн:
Еленка23.1.2011, 10:30
Канадская федерация продолжает жечь. Я сначала результаты посмотрела, подумала, что Кевин, наверное, сорвал все что можно раз такие баллы получил.
Посмотрела прокат - вполне прилично, только с акселем явный косяк. Программа отличная, откатал с настроением, вот за что такие низкие баллы поставили и отправили в сад? Ведь рискует не попасть в тройку, хотя я все-таки надеюсь. А ведь не думают они о том, что только сочетание Патрик-Кевин может им 3 места принести на ЧМ.
Еленка23.1.2011, 10:30
Канадская федерация продолжает жечь. Я сначала результаты посмотрела, подумала, что Кевин, наверное, сорвал все что можно раз такие баллы получил.
Посмотрела прокат - вполне прилично, только с акселем явный косяк. Программа отличная, откатал с настроением, вот за что такие низкие баллы поставили и отправили в сад? Ведь рискует не попасть в тройку, хотя я все-таки надеюсь. А ведь не думают они о том, что только сочетание Патрик-Кевин может им 3 места принести на ЧМ.
вот и я не понимаю, чем им так Кевин не угодил...
Qwessta, а что звезды говорят?
Девочки, почему молчит Aline? Что с ней случилось? Уж не в Канаде ли она?
Телеграмму бы Кевину отправить, "мы будем любить тебя всегда!"
Девочки, почему молчит Aline? Что с ней случилось? Уж не в Канаде ли она?
Телеграмму бы Кевину отправить, "мы будем любить тебя всегда!"
Результаты той же программы:
Сегодня КП 61,76
2010
Скейт Канада
4 место
КП 80,0 ПП 138,56 Итог- 218.56
Фра нция Trophy Eric Bompard
4 место
КП 66.13 ПП 134.00 Итог-200.13
Вот почему так получается? Где собака зарыта?
Сегодня КП 61,76
2010
Скейт Канада
4 место
КП 80,0 ПП 138,56 Итог- 218.56
Фра нция Trophy Eric Bompard
4 место
КП 66.13 ПП 134.00 Итог-200.13
Вот почему так получается? Где собака зарыта?
Anastasia
Aline тут)))) нет, я к сожалению не в Канаде.)
Извините за исчезновение, просто как раз к экзаменам готовлюсь, у меня 3 февраля на носу и я паникую) вот и пропала случайно, но я всегда где-то тут с вами))))
Кевина жалко и я очень надеюсь, что он со всем справится! я в него верю! вот как раз гружу видео чтобы посмотреть прокат.
Aline тут)))) нет, я к сожалению не в Канаде.)
Извините за исчезновение, просто как раз к экзаменам готовлюсь, у меня 3 февраля на носу и я паникую) вот и пропала случайно, но я всегда где-то тут с вами))))
Кевина жалко и я очень надеюсь, что он со всем справится! я в него верю! вот как раз гружу видео чтобы посмотреть прокат.
Anastasia, собака порылась везде!!! в смысле, нельзя искать логиик и смысла там, где играет роль человеческий фактор. особенно два таких фактора, как прокат фигуриста и то, что видят судьи...
в Канаде они, видимо, все ослепли...
в Канаде они, видимо, все ослепли...
скоро произволка!!! *бегает по потолку* Кевин-Кевин-Кевин-Кевин!!!
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кевин Рейнольдс | Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Кевин Рейнольдс|Kevin Reynolds :: Мир фигурного катания|Skating World
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: